注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粟玉芬的博客

借你一双慧眼,看清这个世界

 
 
 

日志

 
 

跟家长说说心里话,因为委屈  

2018-06-28 20:08:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    家长们,我们班绝大多数同学都是很听话,爱学习的人,但是,还有个别同学完全无视学校纪律,校内外来去自由,昨天,晚学后林嘉峻和刘小龙就没有踪影了,所以,一直到晚上同学们就寝后我才知道刘小龙已经回到远在广坪的家中,林嘉峻也是10点左右才知道回到家里。其间,林嘉峻妈妈一直与我电话联系,可是刘小龙家长电话打到后来才打通,并且没有接听,是发了信息后,家长才告诉我,他在家里。在这里,我感谢两位家长对我工作的支持,但是,我也感觉很是委屈,作为老师,也是班主任,能否在自己行动时也知会我一声,没什么事也许大家都好过,如果你们一旦有什么问题,请问家长,你们真的不会找我的麻烦?可是,这是我的责任么?

    今天,唐永康同学上预备自习时还在教室,结果几分钟后,这孩子也玩失踪了,到现在也没人影,家长电话停机,问同学们,说刚才还在教室,语文老师也如是说,我还真是没能跟上这些孩子的思维,应该说他们的行动不受思维控制吧,什么都是先做了再说。家长们,孩子书读得不好没关系,可是人要做好啊,不成才可得成人啊,成不了人,你纵然挣得万贯家财又有何用?

今晚,注定又是不眠之夜!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018