注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粟玉芬的博客

借你一双慧眼,看清这个世界

 
 
 

日志

 
 

为孩子插上艺术的翅膀  

2018-05-28 21:21:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一年一度的特长生考试上星期四如期进行,我县级近60多名即将初中毕业的音乐爱好者参加了角逐,拟筛选出40名音乐人才作为高考的音乐专业生培养。

     那天天气不错,和风日丽,我校13名学子一起乘坐公交车前往一中应考,他们大多数孩子准备时间比较充足,信心满满,对考试充满期待,在教导室两位黄主任鼓励下,他们更加自信。学校今年在新的领导班子运作下,对学生各方面的能力培养,学习状态给予了各种方便,提供了大量的条件。学生的艺术培养是他们升学的一个很重要途径,可是,在过去不管是学校领导还是家长,在这方面都没有给予足够的重视,在当前越来越紧张的竞争环境中,只有提高学生各方面的兴趣爱好,才能在各领域挖掘他们的智力因素,为社会培养更多合格的人才。

    孩子是学校教育的载体,也是我们教师工作的对象,我们只有更大限度的关注他们的特长,才能更好,更快地适应新形式的发展,为祖国培养社会主义新型人才。

为孩子插上艺术的翅膀 - 夜泊枫桥 - 粟玉芬的博客

 

为孩子插上艺术的翅膀 - 夜泊枫桥 - 粟玉芬的博客 
为孩子插上艺术的翅膀 - 夜泊枫桥 - 粟玉芬的博客

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018