注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粟玉芬的博客

借你一双慧眼,看清这个世界

 
 
 

日志

 
 

2018艺术节胜利落下帷幕  

2018-05-10 09:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月8日,筹备已久的2018会同县中小学艺术节终于落下帷幕。

       来自全县各中小学近两百多个节目,经过两天紧张的角逐,各选手都取得了令人满意的成绩。特别是我校选手粟深蓝,周赟等同学,参加独奏和独唱比赛,力压群雄,成绩骄人,分别以9.33和9.7分居同类比赛前列,是不可多得的音乐人才;同时,我校混声小合唱《伊犁河月夜》《青春舞曲》在比赛中斩获初中组同类比赛桂冠,这些成绩的取得是和学校领导正确的指导和同学们刻苦的努力分不开的,也展现了林城镇中学广大师生的拼搏精神,林城镇中学将以独特的课堂改革和办学理念,紧跟时代的步伐,为会同的教育事业腾飞而努力!

2018艺术节胜利落下帷幕 - 夜泊枫桥 - 粟玉芬的博客

 

2018艺术节胜利落下帷幕 - 夜泊枫桥 - 粟玉芬的博客

 

2018艺术节胜利落下帷幕 - 夜泊枫桥 - 粟玉芬的博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018