注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粟玉芬的博客

借你一双慧眼,看清这个世界

 
 
 

日志

 
 

做合格小公民  

2018-04-08 09:34:56|  分类: 教学动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      林城镇中学一直以来,坚持学生课内外相结合,切实抓好学生的知识扩展,从各个方面,不同途径落实学生们的实际知识学习。

    劳技课的特色是引导学生走入生活,在今年,老师们带领学生深入学校实习基地,在我们县独具规模的茶园观察茶树的生长习性,采摘茶叶的实际操作技能,以及茶叶的烘培过程,并从中体验生活的艰辛,收获的快乐,让孩子们学到在课堂学不到的知识。

  这是我们学校一直以来秉承的做法,老师,学生在学校领导坚持培养人的核心素养理论指导下,不受传统教学模式的影响,坚持培养具有林中特色的学生,这几年也初有成效,相信在以后的日子我们的路也会越走越宽阔!

做合格小公民 - 夜泊枫桥 - 粟玉芬的博客

做合格小公民 - 夜泊枫桥 - 粟玉芬的博客
 
做合格小公民 - 夜泊枫桥 - 粟玉芬的博客
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018