注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粟玉芬的博客

借你一双慧眼,看清这个世界

 
 
 

日志

 
 

【原创】与你同行——我的班主任经历(外一篇)  

2012-10-21 11:16:18|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在接下去的所有连载中,我只是把它当作文学作品,权当练习打字,如果在这些文字中涉及到的一些人或一些事,会让别人产生误解,还请博友们不要对号入座,这个只是消遣,我不是针对某人某事,只是想让自己的这部分经历有据可查,记录我和学生们的这个成长过程,完全没有影射某人某事的意思。另外,我的文笔有限,如果读来吃力的话,还请各位指正,小女子不胜感激!

人生由很多片断组成,只是在自己的人生某个阶段,由于某些事情而占据了自己的时间,从而留下了一些不可磨灭的印记,或者是因为自己的所作所为,而让自己不得不一吐为快,这个时候,能记起的往往不是能倾诉内容,而是自己所要倾诉的对象,虽然没有什么惊天举动,但是,这一路走来,班主任工作的点点滴滴,都让我纠结,看到孩子们的成长,看到自己在他们身上的付出而产生的结果,就如同一个农民,看到自己的汗水所得到的回报,没有人肯定自己,没有人赞美过自己,甚至也没有人哪怕注意到一点点,这些都无关紧要,过程远远比结果更重要,何况还是孩子们,他们的成长是我最大的成就,他们的进步是我最乐于见到的结果。

做自己的事,让别人说去吧!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018