注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粟玉芬的博客

借你一双慧眼,看清这个世界

 
 
 

日志

 
 

【原创】随笔  

2012-11-08 15:37:42|  分类: 荷塘月色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

检查过后,一段时间的忙碌让我把原本想说的话,想写的东西弄得一点头绪也没有,想说的,想做的,想宣泄的,统统消失得无影无踪,到底该如何再起话头,是个复杂的问题。

  人其实是个奇怪的动物,明明有太多的话想说,明明说太多的事要做,明明有太多的感情想表达,可是到最后却什么也做不了,倒是有无所适从之感。特别是有些事感觉应该是即刻做才行,有些人应该马上见到才放心,可是,一旦想到过要这样那样做,却不免后怕,那些让自己牵挂的人,那些让自己心痛的人,那些让自己难过的事,似乎总是在提醒自己,你只是个微不足道的小人物,没人会想到过你,没人会在意过你,你应该随着时间的齿轮,消耗自己的生命,可是,为什么这样难过呢。锥心的痛!

  寒来暑往,日子的变化如同一个人的心理,不可捉摸,岁月磨砺让自己变得毫无生气,一切以为就此沉寂,就犹如一条没有水源的河流,终将慢慢干涸,最后,化为乌有!

(上课去了,没空写了,唉、、、、、、、、、、、、、)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018